注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

3月9日,庐山户外运动协会基地将正式挂牌成立  

2014-03-06 17:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2014年3月9日,我庐山户外运动协会将在庐山北山两公里处的龙泉山庄正式挂牌成立,《庐山户外运动总部基地》,这标志着我庐山户外从此以后,在庐山户外运动中将会是更有组织,有计划,有章程,有行动,一个民间自发组织的,户外运动团体的户外活动之家!山庄远离闹市,地处海拔300米不到,风景优美,空气清新,山庄在进入庐山北门两公里处的一个山窝窝中,坐南朝北,由于地势低,两山合围,形成一个自然的窝状,寒风吹不进去,太阳从窝口直射整个山庄,造成了山庄有着冬暖下凉的感觉。
  去这个基地并不远,有N条道路可以到达,坐公交车可以到达(5727),下车以后直接登山,不用2小时就可以到达,从这里上庐山的牯岭不远,徒步沿着北山公里可以直接登上山,也可以从门口就有车直达庐山的牯岭,从这里下山有N条道路,沿着公路直下,从西写插下可以到(5727),威家,莲花镇,往东斜插下可以到北鹿洞,星子等地方。
  这里是中老年人休闲娱乐,徒步登山,垂钓,攀岩,走野路,扎帐篷,自己动手做饭,室外羽毛球,室内外KTV,室外荡秋千,室内乒乓球,室内小型群聚会,上网聊天,上网唱歌,室内室外歪派,标准住宿间,就餐便宜方便,一家大小老少同乐,自行车野外山地越野骑行,比赛,开会,学习,读书的好地方。
  这个基地,山不高,青山绿水,很适合中老年登山爱好者和爱好休闲人群体的活动。基地的建成,将是我们庐山户外运动爱好者的又一天地乐园~!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018