注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年10月28日星期二 天气阴转多云  

2008-10-30 19:25:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月28日星期二  天气阴转多云

今天去买了一辆新的自行车,山地车,比老式是车就是难骑点,但是习惯了也就好点,现在的车都是横把的,骑起来人就的趴着,骑车不怎么累,可趴着就不习惯,趴着骑车还真的动感不出来,不过这样的车骑长途是很轻松,前叉是弹簧减震,后坐是横压减震,带前后调整挡位,前挡三个,后挡六个,是上坡的最好自行车,车的坐垫是真皮,前小口有开口,可透气,原车无后衣架和前后挡泥板,我临时要求他们也给装上了前后挡泥板,刹车是前后刹钢圈,钢圈是铝合金斜压而成,就是钢丝是原来的老样子,是可调试,车的三角点都和原来的不一样,捷安特牌和这个一样的叫价一千五,我这个就花了五百元,其主要的是车的本身自重比名牌要重的多,其它的我就看不出有什么特别不同之处。

现在是汽车没了,摩托也没了,买了个电动车,电瓶也坏了,现在就只有买自行车了,一来锻炼身体,二是也可参加庐山户外的车友,没事的时候也可以骑上街去逛逛,总之,还是自行车好,不要什么成本,自己想到那就到那,现在不知道个车能骑几年,能混到我退休就最好。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018