注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年10月29日星期三 天气多云转阴  

2008-10-30 19:24:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月29日星期三   天气多云转阴

坐办公室没事,把原来照片拿出来仔细地看,感觉自己这些天照的很烂,都不知道自己怎么就把这些烂照片发到庐山户外,还能看吗?自己都看不过去。

我赶紧找来光影,对照片修饰,经修饰的照片还真有点看头,人脸部光亮了很多,脸部斑痕也磨平,还真有点象样子,我赶紧整理了几张,准备晚上再次发上,让大家看看。请大家提出宝贵意见哦。

上周日去南昌,和南昌网络朋友见了面,其实网络朋友也和现实中是一样,没什么分别,有人感觉去见网络朋友很怕人,其实只要你自己行的正,就没什么可怕之处,人与人相交贵在真诚,网络上很虚假,能从网络上走下来,在真实社会生活中建立起朋友的关系,那才是真正牢不可破的。现实往往很多人不去留意自己身边的朋友,而是用网络来弥补自己现实生活中不足,拼命地和很远很远的人去联络,把自己感情和幸福几乎全部都“压”在这个虚拟空间里,用这种虚拟空间生活来填补自己现实生活中产生的缺陷。其实,网络应该是一个开心快乐的自我空间,不应该去找寻不必要的烦劳,但是有的人就不是这样想,把自己真实情感,真实的自己,全部投入进去,结果,他们的命运那就是一个未知数,真的是有好有坏。

《五十情缘》房间适合中老年朋友,人到这个时候毛病特别多一点,女人正处在更年期时间,男的正是事业有成即将退位时间,他们在现实中已经很烦恼,家庭,孩子,工作,这些都给他们很大的压力,男人还感觉好点,女人心事细腻不容易暴露,性格内向的,有什么事情都压在心底,找不到对象发泄,在丈夫面前忍着,在单位里满着,在孩子面前挺着,越是这样越是把自己的心灵封闭起来,最后是病倒,阴阳失调,血压升高,不是这里的病就是那里有病,加上女的正处在闭经期,烦躁不安,心事重重,食欲不振,多心多疑,精神分裂,严重的还会出现神经错乱等等。

《五十情缘》也就正好收留了这些在网络上寻觅自己自我,找求快乐的人。现人越来越多,管理晚上难上麦,一晚没办法唱几个,于是,《一笑茶园》也就应需而生,一笑现在晚上也很多朋友拿麦唱歌,高峰期也有过19人排麦现象,我不知道这是好事还是坏事,总之,自己做了,但愿我的朋友们个个都开心快乐起来。

现在出了一种挂号器,可以自动献花,自动回答,头像改变,一次一台电脑可以上350个空号,占资源空间很小,可要钱买,100人的要380,350人的要580,这也是UC有意思的地要求房间人气所造成的又一虚假。你要别人拉朋友,做人气,别人没的朋友拉,就想办法做起假来。UC发展是很快,没有QQ快,QQ现是学校教学电脑的主要教材,所以再怎么做,也难超过QQ发展,光靠这些人做假,满足不了真正的发展需要,一味求人气,反导致虚假出现。我刚进UC的时人不多,房间也不多,现在房间多,人也多起来,同时假的也多起来,那些广告,小广告和叫卖的,三流九教的都粉末登场,看来,UC还真象碧聊一样,要开始整顿,不这样,很难走向正规,也很难再发展下去。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018