注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年10月27日星期一 天气多云  

2008-10-27 19:44:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月27日星期一   天气多云

昨天去了南昌,和五十情缘的部分管理和聊友见了面,我们一行三人早晨乘坐早晨的火车从九江出发,原计划是有6~7人,结果就我们三个去了,上午9点多就到南昌,我的同学占历程专门来火车站接我们,莫名也特别借了一辆7坐的车在火车站等候,本想会有很多人,没想到就只有八个,也好,这样我的同学的车就用不上了,我们就挤一辆车上。

上午我们在南昌市内转了一大圈,去了红谷滩,这里原来是一个沙洲,现在这些年建设的还有的象样子了,根本就看不见原来的沙滩,都是高楼林立,马路很宽广,沿着红谷滩我们看见了那个世界第三大的摩天轮,根本就看不见在转,我们走近在那照了象,仔细看才发现那摩天轮是在转动的,听说转一圈要整整一个小时,怪不的我们在老远的地方怎么能发现是在转动。

在八大山人梅湖景区的门口,我们留了影,大家在这里都感觉很开心,相继和那个大肚子的八大山人合影留念,看着那石刻的大肚子,我们也学着把自己的肚子挺起来,可不管我们怎么挺,还是赶不上那早就夸大的石刻。

中午的饭吃的很开心,也不贵。吃完了大家就去KTV唱了起来,小坏蛋是最活跃的一个,又的唱又是笑,一会儿蹦一会儿跳,就象一个永远长不大的孩子,也许,这才是真情的流出,这才是人的本性自我地展现,耕耘大哥唱的很棒,比在网络上唱的还要好,他不但嗓子好,歌也唱的棒,咬字压音都能发挥的最好,他唱的时候不时地迎来大家的阵阵掌声。

晚饭以后大家在余欢未尽中,恋恋不舍的踏上了归程,要不是时间问题,我想大家都会再聚几天也不会嫌长。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018