注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年9月4日星期四 天气阴  

2008-09-20 09:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年9月4日星期四   天气阴

昨天晚上雪莹把一笑茶园的房间收来给了我,我不知道要了这样的房间是对还是错。

上网络很多年了,就是她不给我一个好房间,别的区也在拼命地拉我去,我不知道《五十》在我的手上会是怎么样地发展下去,但是看见每天晚上大家都排的老长的队伍去等待一个麦,就感觉应该为我的管理去做点什么,开始总是设想把管理拉起来,好好地赞他们一下,但是这些小孩子的把戏对于年过半百的人来说没用,我也想过把一些好的管理邀集在一起,但是各人的条件不一样,路途远近使的他们不一定能真的走到一起,再加上有的人根本就不可能来。所以,我想过很多的办法,就是没有办法去完善网络走向社会现实的关键,最后,我想还是就用网络来完成网络上的问题吧。

我要了一个单视频的房间,给房间起名为《管理之家》,外面的名字我针对原有的快乐园,把名字改为《情系快乐园》,想把管理在没有管理任务的时候,都拉在一起,大家拉拉家常,谈谈自己的事情,建立互相之间的感情,同时也说说心里话和互相沟通,这样,一来可以有利于管理队伍的更加团结,同时也把大家的积极性真正的发挥起来,二是把我多年来,想把大家聚集在一起的想法,通过网络来完成心愿,就因为是这样,我先后在几个大区和几个小区里物色房间,开始是用我的小号,没有用我的真网络名,但是问题很难办到,最后还是用我网络真名在网络上找,这样一来我就成为别人拉的对象,一到晚上不是这个地方找,就是那里拉,当然,最烦的不是他们拉和主动给我房间,而是走那都卡,进去以后不是唱不了,就是跳不起来,还是房间卡,本来大家为了是一个高兴,为了是能在晚上的高峰时间里大家都开开心心地唱唱跳跳,结果卡的没法唱和听,真的是卡,听的人头疼,就连我那几个月大的小外孙,听见那不完整的断弦试的音乐都要哭起来。我一气之下就进答应要了这个双视频房间,我的行为是不是“贪”,俗话说,“贪字是贫字”,也许我真的以后就会“贫”下去,但是,为了那一个晚上,都等不来一首歌舞,辛苦的管理们能真正的开心一把,我认为值得。

现在《一笑茶园》是收来了,下一步我要做三件事情,一是加快双视频房间的整治,使得一笑茶园在我的手上做的更加起色,人气真正的旺盛。二是要加强管理队伍的培养和管理素质的培训,使每个管理真正能上管理,真正能起管理的表率作用;三是要把这个房间办成为,说,学,逗,唱,跳的综合性的房间。所以,我下一步要的是网络的人才,大凡有一技之长的人,我都要拉进我的管理队伍,都要将他们留在五十和一笑里,使我《五十》〈一笑〉同步发展起来。

五十一笑同步起,百岁未到何言喜,但看屏前不老翁,留于后生网海嬉。

一杯热咖啡,笑谈人生随,茶道即人道,园田畅心扉。

一杯烈酒话往昔,笑看天下吟歌起,茶中乾坤千百转,园野牧童笛声辉。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018