注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年7月7日星期一 天气多云  

2008-07-07 20:04:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月7日星期一   天气多云

一周很快就过去了,周六我们在月照松林扎了吊床,在庐山上扎吊床的感觉就是不一样,不在太阳里你还感觉冷,我扎的地方正好有一个小方坪,可扎30多个吊床,帐篷我估计可以摆下十多个,是个很好的地方,就是没有水,如果有水,我相信一定会有很多人在那做长期“扎营”点,不知道他们去大屿山扎帐篷的地方是那,那的情况怎么样?等机会要去实地考察一下,带上大家去感受一下大自然空气,庐山夜晚的星空和月亮,去体会人间仙境是怎么样的。

上月28号下午5点多,中国移动九江分公司,没经我同意就开通了我手机彩铃和天气预报,上月我刚把移动梦网和手机报取消,马上就给我开通彩铃和天气预报,还有每月什么“动感地带”,我都不知道什么叫“动感地带”每月收了6元钱,彩铃6元,天气预报3元,移动梦网5元,手机报5元,这样费用占我所有消费一半,最可恶是每月底不经过同意,强行开通不等你去“取消”就把你的钱从你的帐目里强行划走!不开通也把你开通,不消费也把你钱“抢”走!刚开通两天,就收你一个月费,等你刚刚取消这个项目,又“自动”把你别的项目给你偷偷开通,强迫别人,现在电线是不是“穷”疯了?真可说要钱不要脸,我已是第二次碰上这样的问题,如果再出现这样的问题,我真的要去“消协”告他们,(不过我认为没有多大的用)钱是不多,但这样的行为太无聊了!太可恶了!你们有这样的情况吗?你们遇见过这样的情况吗?

小把戏这些天就象是长大了很多,晚上突然一下就不是很吃东西,一觉能睡到早晨4到5点多才醒,这些天都这样,估计还有一个月,晚上就不会再要吃东西,女儿前些日子就没奶了,现在下午喂一些米糊给他吃,前天喂的不多,昨天下午喂了四汤匙的米糊,冲开来也有小半碗,他哭哭闹闹,我哄哄也就吃下了,现在比月子里好带多,但知道认人,睡的时候要有人在边上,不等他睡着你走开,他就立刻会醒过来嚎天大哭,有时候他要拉着你的手指头才睡,现在还是晚上7点半就开始闹睡,一直要在我的手上闹到9点过,有时候要到10点多或11点,他闹累了才去睡,谁都不要,就要躺在我的手臂里睡,我想放下都不行,我的手臂都给他枕起了痱子,我要是走一个晚上,他非闹到11~12点才去睡。这些天气特别热,我们都睡在地板上,他也很怕热,热一点都不行,要抱他到空调下吹那冷风,他胆子特别小,中午我和老虎睡在地板上,把他夹在中间睡,一个人给他一个手指头,他抓住了才睡,有一点动静立刻就一抓,没抓到就哇哇大哭。

别人说我是享福,我不知道这样的享福要到什么时候结束,有时我就会给他搞的筋疲力尽,自己想玩一下的时间都没,下了班就拼命往家赶,他有时候还真的就在家望着我回家的样子,看见我高兴的嘴都合不上,好象这孩子就是我自己的一样,晚上网络上挂一个号老虎就叫,马上就把他放我手上来,唱就更别想,有时候看见大家在和我说话,自己根本没时间回答,要不是周六坚持要去爬山,估计我那也别想去,真的是苦不堪言,这难道就是所谓的享福?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018