注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年7月1日星期二 天气多云  

2008-07-01 19:57:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月1日星期二   天气多云

许多天没有写日记了,电脑总是有病毒,在装了几次了,都是这样,真的不知道怎么办好,办公室的电脑也是一样,我重装了几次以后总算好点,现在基本上可以用了。

今天在清理我的电脑里的旧的东西,翻看了很多历史的照片,这些照片我有的留了底,有的就没有留,现在保存在网络上的分辨率太小了,收回来以后就看不清楚,有的图像就好像改变了很多,还是他们说的好,做成光碟保存起来,但是做成光碟要多少个盘的啊,我现在就快40个G,都是压缩以后的,实在不行还是放网络上去,但是很多的录象就没有办法放上去了。

电信很无聊,我28号收到一条短信,说是我的手机由XXX工号员给我开通了什么天气预报和彩铃,我根本就没有申请,但是也给我开通了,接着就告诉我每月要扣我多少钱,每天还给我来几条天气的短信,现在的电信真的是要钱不要脸了,这样强行收别人的钱,我真的不知道以后的电信怎么样发展下去,不知道其他的地方是不是也是这样乱收别人的手机费的,这也许就是江西九江电信才是这样无聊的做法,再这样,我真的要去投诉他们这样的行为了。

天气越来越热了,晚上几乎是空调开的没有停,中午不到家里的空调就开了起来,办公室里更是,一上班就开,坐在办公室里还不想走,总想多等一会,外面的风都是热的很,现在还没到最热的时候,估计今年比去年更热,因为现在的生态破坏的越来越厉害了,人类最终还是会毁灭人类自己的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018