注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年6月18日星期三 天气阴转多云  

2008-06-18 22:27:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年6月18日星期三  天气阴转多云

下了几天雨,今天才开了点天,昨天雨下的很大,我估计要这样总下的话,真的要涨大水,很多地方都开始涨大水了。

去年12月和今天上半年一到六月超产奖下来了,但还没发到手,我可是用完了,因我新买了一个照相机,就花了3200,加上这几次去外面跑,也用了点钱,这个月可说是用个最多的,几个同学的小孩结婚,站里几个同事结婚,我算了一下,这个月用了快5000元,我把一年的钱都花光了,我平时很少用钱,一个月用不到200元,这一次,我发横心了,我还准备去买帐篷,350元一套,四件,一个睡袋,一个冲气垫,一个帐篷,一个背包,帐篷是2X2米的,很大,别人说里面可以睡三个人,还有空地方放包,我还没看见,但他们买了的人都说好,但是也有人说不好,说这个帐篷比“探路者”的要重的多。我问重多少,他们自己也说不清楚,反正也不是天天背个帐篷跑,等以后退休以后再买个轻点的背上跑,现在就买这个看看,也许还不能真的适应户外的生活呢。

很多天没上网,不知房间情况如何,昨晚上网,但房间的变化已在潜意识地变,加了几个新管理,我不知道,房间是跳舞的多,唱的少,几乎就快变为跳舞的房间了,都一对对上去跳舞,我知道这些跳舞的人是他们在别人房间拉来的,在这呆不长,跳上一个就跑,你找都找不到,但房间里还真的很怪,人马上就上100多,没跳舞的人一下就跌下来,看来,网上很多人还是喜欢那种穿的很少,暴露式的跳舞,世风不正!唉!老虎看见差点没把电脑砸了的,好险,好险~!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018