注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

聚会的日子(连载四)  

2008-05-08 19:33:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江西修水共大69、71届同学聚会图片情况

聚会的日子(连载四)

在农工商等车,等谁的车,我不知道,德年说是等胡矮子的,“胡矮子”?他是谁?我一点印象都没,不一会,我看见开来了一辆检察院的小巴士,“胡检察长来了”德年说着。我这才看清楚,这不是我们修水县检察院的检察长胡承义吗?,他也是我们的同学?他也在九江?原来他现在是调任九江市检察院的副检察长,也是和彭光林一样,是后来插进共大的71届的同学,在学校里由于他个头很矮,总坐在最前面一排,所以大家给他绰号“胡矮子”,同时叫矮子的还有占历程同学,可是原来的矮子,现在都高的很,看上去都接近一米八的个头,他可能还超过了一米八。

胡矮子检察长,现在可不矮了,大家看啊,他可是一表人才高大英俊,照片右胡检察长,胡承义同学和左卢洪生老师。

我没想到的是在这里看见卢洪生老师,可以说,我从共大出来以后37年,这是第一次没看见他,卢老师其实比我们大不了多少岁,记得我们走路进共大的时候,他和查忠如同学在前面走,为我们引路,一边走一边在路边用粉石写下鼓励的话语。当时他很年轻,他讲课很幽默风趣,说话的口气也是一样很特别,频率比较快,逻辑性较强,有一种让人不由跟着他的语气飞快“转”起来的感觉,可现在我看见他,已经是满鬓斑白,但看上去,依然是那样朝气勃勃。

 

我和卢老师朱玉山同学都是37年第一次见面,照片中间为卢老师,左为朱玉山同学。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018