注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

北川中学幸存学生的日记  

2008-05-20 20:11:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北川中学幸存学生的日记

(摘自浔阳晚报)

 

亲爱的爸爸妈妈妹妹以及我所有的亲人们;

你们现在在哪里?你们好吗?我是刘倩啊,你们在哪里?地震已经四天了,你们一点讯息也没有,你们到底怎么样?是否平安?是否可以听到我的呼唤、、、、、、爸、妈、妹你们一定要平安啊、、、、、

高三(二)班刘倩

世界变了,原先的一切都变了;但我不会放弃,我的家人还算安全,虽然有一点点小伤,但没有生命危险,我会选择再学习,从头再来。

千言万语我汇成一句话“感谢给予我们受灾群众帮助的所有人们,谢谢你们。”

高一七班   贾国伟

欢城和废墟的距离到底有多远?沧海桑田,曾经只有在电视上看到的场景,现在却实实在在的发生在我们眼前。一切恍如惊梦,终于发觉生命原来如此脆弱,眼睁睁看着一颗颗年轻的生命在我们面前坠落,而我却无能为力,同学们的尖叫声一直还回荡在我的耳畔,他们的鲜血震撼着我的心灵,我宁愿想念这是一场梦,一个很长的恶梦,等到一醒来,大家都还过着和和美美的生活。

高三七班   安成斌

我们家住在山上,自我出来这么几天我还从来没有听到家人的消息。“爸爸、妈妈、哥哥、姐姐你们在哪儿啊?你们还好吗?真的好担心你们,真的很怕失去你们,我会回来的,不要担心我。”

高二10班  唐应容

当地震来临,我们箭一样往外冲,我刚冲出教室门,就被一阵巨大的震动摔在了地上,蒙胧中我听见了许多同学的惨叫声,地震稍微轻一些的时候,我和班上的同学才从栅栏跳了出来,跳出来以后,我才发现,原来我已经满身是血!原来我的头被重物击了一下,伤口还在不停地流血,鼻子也被打伤了,血,不停往下流…..接着,我听见四处传来同学的哭声,顿时哭声,尖叫声混在一起。有的父母和学生正在撕心裂肺地哭喊,他们的孩子和同学还没有出来,地震还在持续不断……

高二10班   余霜

“我们还活着,我们还活着!”

已经过去这么多天,但每晚,我在睡觉的时候心里面只有这么一句话,不是兴奋,是一种深切的悲哀。

我时常在想,自己是怎么活下来的,真是因为自己命大?还是其他的?只知道有些同学已经逃生,却又毅然冲进废墟中救人,被松动的大石块掉下来砸死,从废墟中爬出来的,基本上每人救了一个人,在这场灾难中每人都是英雄,只要手脚还在,都又奋不顾身的冲进废墟之中抢救生还的人,但无情的灾难还是无情的带走了我们的老师,同学,兄弟,姐妹,我们活下来,也许是一种负罪,也许是一种幸福。

高二9班  程霄阳

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018