注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

聚会的日子(连载七)  

2008-05-15 21:00:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江西修水共大69、71届同学聚会图片情况

聚会的日子(连载七)

     相聚的时刻中我几乎没有停下来,举着照相机就象一个大摄影家,一会照这个,一会儿抓那个,忙的不由乐乎,看见同学们一张张开心的笑脸,我也笑的嘴都合不上,我知道这是我们同学几十年的一次大的聚会,我要把这次的聚会真实地用我的照相机记录下来,一种无形的责任感和使命感,促使着我去努力地完成。

这天晚上大家在一起高歌狂欢,凭借着酒兴,大家在音乐声中翩翩起舞,一首又一首的歌声,一曲又一曲的舞蹈,把大家又一次带进了同学的时代,回忆着那天真无暇的童年。

同学的情来的很真,同学的情来的很纯,同学的友谊是少年时代最纯真的体现,不管你是高官还是平民,不管你是富商还是贫瘠,在这里有的就是同学的友谊,有的还是同学的纯真!

我们没有烦恼,没有忧愁,没有后悔,没有奢求,那时代的沧桑早就把我们锻炼的很坚强,那小斗岭上的艰难困苦,早就把我们磨练的铁臂熊腰,我们没有被时代抛弃,凭着我们的毅力和不懈努力,我们战胜了种种困难,渡过一道道难关,今天,我们走在一起,畅谈着过去,展望着我们的未来,我们还不老,我们永远年轻美丽漂亮!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018