注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年5月14日星期三 天气多云  

2008-05-14 20:07:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年5月14日星期三   天气多云

晚上从新闻里看见四川大地震的情况报道,心里总是想着在远方的网络朋友们,虽然我们没有见过面,但是,同样的事情发生在九江的时候,我也接到很多朋友的问候,前天12号晚上就没看见四川的网络朋友来到网络的聊天房间,我给四川南充的遥远大姐打电话,电话怎么也不通,13号昨天晚上,我再次给她发去短信,这时候才看见她的回信,原来他们全家在外躲地震没回家。

四川绵阳昨天晚上报道有18600人埋在了地下,我可急了,因为绵阳我的网络朋友是最多的,有朵朵,浪花一家,沁雪,听说小豆芽也是那的,昨天晚上海棠花给了我小豆芽家里电话,我急忙拨打,但是怎么也不通,后来通了没有人接,我想大概是出去躲地震去了,我满世界找浪花的电话,问谁都不知道,很多朋友,他们反而来问知道情况不,我的心里就更急了,我返回99聊去找,还是没有看见认识的朋友,最后我听说沈阳的幽幽草那有小辣椒浪花的电话,我立刻给她发短信;

“幽幽草,我是老鬼,四川绵阳地震,现有18600人埋在地下,我想知道浪花他们的情况和电话,听说你有,请给我好吗?谢谢!”。

不多久幽幽草回了短信;“鬼哥,我们刚从辣妹(浪花)处回来,他的电话是134、、、、、”

晚上11点多了我立刻给她发去短信;“大山、浪花,我是老鬼,从新闻里得知你处地震,不知你们现在如何,朋友们都很担心,见信息请速回答!”

可是我一直等到很晚都没有她的消息。

在网络上还有我那黎家妹子,沁雪。她后来开办起了房间,听君竹说她出差去了,具体怎么样,在什么地方出差我不清楚,这样大事情她在那呢?她怎么样呢?我悬着的心更加紧起来,浪花他们一直没有消息,沁雪呢?她的情况怎么样?我给她也发去短信,还好,没等多久,她就回信给我;

“大哥好,我离地震中心仅几十公里,波及较严重,不过有惊无险,现在还时有余震,但已无大碍,谢谢大哥关心”

总算有个回答的,不能我一个晚上就甭想睡了,迷迷糊糊中我一直在想着他们的情况是怎么样的,梦就一个接一个,乱的很,晚上的手机一直开着,信息一来就立刻翻看,看了N条,就是没有小辣妹浪花的,直到天亮还是没有他们的消息,我真的很担心。

上班的路上,我的手机在响,我知道接到一条信息,我不知道是谁的,因为在骑摩托,不敢去翻看,等到了办公室,忙完了事情,我坐下来看见浪花回我的短信了:“大哥你好,谢谢你们的关心,在这场大地震中我们是幸运者,房屋还能住,只是东西摔坏了一些、、、、、”

“阿弥陀佛!祝愿你们一切顺利!”我高兴地几乎是跳着发的这条信息。同时把他们的消息立刻告诉了其他的网络朋友。

她在短信中是这么写道;“有这么多和你们一样的人为我们祈祷,我们会渡过这一劫的,谢谢!谢谢你们!!”

到目前为止,我还没找到朵朵的电话和消息,很急!很急!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018