注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

聚会的日子(连载五)  

2008-05-13 20:01:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江西修水共大69、71届同学聚会图片情况

聚会的日子(连载五)

车到修水的那一刻,我的心几乎要条出来的那样,第一个走进我照相机里的是我们的同学协会的会章张修溪,他比原来老多了,我和他可以说也有快15年没见面了,记得他妻子和我是同一个姓,都说我和他的妻子是五百年前的一家,可是我们自从93年以后,几乎就没见过面,他家在忙着开店做生意,我也在忙于工作上的一些事情,我们两家住的比较近,但是很少来往,特别是93年以后,我家里的住房拆迁,来往就更是少了94年以后就没有来往过,因为,我举家调动九江,这次看见他,瘦的很,但精神还是很好,牙齿也好像掉了几颗,我不由举起手中的照相机对着他,来了几张。

(同学协会会长,张修溪照片)

同学的相见是那样的开心,下车我就开始忙起来了,我不管谁,我的照相机几乎没有停下来,我对着每一个同学,每一个来到的人都在捕捉他们的没的每一个神态,抓住他们的每一个笑脸,不停地,真实地纪录下他们的那一刻的精神和面貌,尽量地让自己不要错过了这一个美好的时刻。

袁红是我第二个照的同学,她笑的很开心的样子我到现在都记得,我和她是真正的小学同班同学,她那个时候扎一对辫子,眼睛一眨一眨,机灵的很,现在看见她还是老样子,没什么大的变化,那张看上去还是那样年轻的脸,你想像不到,她早就已经是做婆婆和外婆了。

(袁红照片)

很快,我的电池用完了一块,我更换了电池,继续开始拍摄聚会的现场,拍摄着每一个上台讲话的老师和同学。我在每张桌前不停地转悠,手中的相机不停地转动,我真实的纪录了那难忘的一刻。

照片左起(郭一春,胡训友,陈子原,吴为山,查忠如)

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018