注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

聚会的日子(连载六)  

2008-05-13 20:10:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江西修水共大69、71届同学聚会图片情况

聚会的日子(连载六)

简短的寒暄几句,心里感觉是那样的甜蜜,说上一两句笑话,就会让你合不上嘴,回忆着往日的点点滴滴,大家在一起总是有说不完的话题,女同学们见面不是高兴,更多的是哭泣,那哭泣声音可以把修江的河水都搅起,听说吴泽娟是第一个带头哭的人,结果把一房间的人都搞的嚎天大哭了一场。

(照片的左为吴泽娟,我听说我们返回九江后,她还去了一次修水,在修水和同学一起,好好地“哭”上了几天,不知道是真是假,真是个“好哭鬼”,呵呵)

 

后面我拍到的是余度生,我们班有三个余X生,中间就差一字余秋生;余华生。余度生是修水第三小学的校长了,余华生是在金融系统里做保安,余秋生原来在县皮革厂,后来那厂效益不行,也下了马,关了门,我们也就失去了联系,三个“生”,这一次的同学聚会,也就见到了“度生”一人,华生和秋生都没来,真的是可惜的很。

(照片中的修水县第三小学余校长,余度生)

我的同学里还有三个和我一样的“伟建”,那是在小学的时候,我们班三个伟建,一个是樊伟健,一个是袁伟健,再就是我黎伟建,由于建和健是同音,所以我们都是伟健了,樊伟健小学毕业以后没有考进修水一中,她后来我听说去了河背“五四”中学读书,小学以后几乎是没看见过她,其实她也很可怜,他父亲是原县工会主席,文革中被整死了,只有母亲带着她,一家人的生活过的很艰难,很早就听别人说她早就嫁人了,结果如何我不清楚。袁伟健的父亲在文革中也是被整的死去,他母亲很坚强,在县义宁镇担任镇长,后来调县税务局任局长,日子过的很艰难,但是他们一家很平稳,后来他的妹妹,嫁给了我的弟弟,我们还成为了亲家。

(照片右为袁伟健,左为吴建新)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018