注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

各位来宾,各位同学,大家好  

2008-04-08 20:56:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位来宾,各位同学,大家好!

   请让我代表我们修水共大69届71届全体同学,向前来参加彭光林同学捐书仪式的社会各界朋友人士问好,在此,要感谢九江电视台,九江日报,浔阳晚报的记者,感谢九江市图书馆余馆长和各位领导,谢谢你们为彭光林同学所做的努力和帮助,使彭光林同学所著之书得以馆藏。

   我们生在红旗下,长在文革中,十年的文革给于我们太多的是回忆和摸不掉的深撤,我们没因为文革而荒废自己,在小斗岭上我们洒下了劳动的汗水,同时也学习到了我们做人的基本本领。修水共大69、71届,多数是修水中学和九江市几所中学下迁的同学。要不是文化大革命,我们走不到一起,大家都有条件继续升学,能学到更多的文化科学知识。当时,我们才十五、六岁,被下迁到共大,接受半工半读教育,小小年纪经受了半工半读和生活上许多艰难困苦的磨练。可喜的是我们在学校老师的言传身教下,在半工半读的实践中,逐步树立了热爱祖国,热爱人民,不怕累,不怕难和敢于战胜艰难困苦的思想品德,都较好地掌握了各自所学的专业基础知识,为参加社会主义建设,奠定了良好的政治思想和文化专业知识基础。

今天我们的同学彭光林,就是我们同学中优秀的代表,他的作品《红玫瑰》已经响誉我国文坛,成为我国优秀作品选,他本人也成为我国作家协会签名作家,在我国作家排名中位列第九。他是我们同学的骄傲,是我们同学学习的榜样,是我们江西九江文坛上的又一颗新星,我为彭光林同学取得今天这样的成绩而感到自豪!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018