注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

各位同学,各位来宾  

2008-04-08 20:55:47|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位同学,各位来宾;大家好~!

首先请让我代表江西共大修水分校69届、71届,在九江和外地工作生活的全体同学,向在坐的各位问好~!在此,我要感谢九江市图书馆,九江日报、浔阳晚报,九江电视台,及社会各界人士,前来参加彭光林同学捐书仪式暨修水共大九江同学聚会活动,我在此表示衷心地感谢!谢谢大家!

江西共大,修水分校是一个历史的产物,是一所历史性的地方学校,由于文革的影响,我们这一代人,经历了比同龄人更多的磨难,比正常年龄应该学习到的知识和应该享受到学习的时间,少的多,但是我们没放弃努力,没因为文革而荒废我们的学习!转眼走出校门快40年,同学们都先后走上了不同的工作岗位,在不同的工作岗位上都为祖国的建设和繁荣作出了巨大的贡献,很多同学走上领导岗位,成为很优秀的管理工作者,很多同学通过自己的努力,在文学的论坛上展现了自己真实才华,彭光林同学就是我们同学中的佼佼者,他先后出版了四部中长篇小说,在近年中以优越的成绩和优秀的作品享誉文坛,成为我国作家协会签名作家,他的作品《红玫瑰》荣获我国优秀作品选,他是我们同学的骄傲,是我们同学学习的榜样!今天,他将他的作品捐藏与九江市图书馆,让我们同学感到无比的光荣和骄傲,我为我有这样的同学而感到自豪!

岁月磨厉容颜改,雄心不减少年志,昔日的豆蔻年华不再,但是我们的心永远不会老。同学们,朋友们,让我们携起双手,去迎接美好的明天~!谢谢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018