注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

知名作家钟奋生回故乡捐赠书籍  

2008-04-08 20:53:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知名作家钟奋生回故乡捐赠书籍

    4月7日下午3时,知名作家钟奋生(真名;彭光林)先生回故乡探亲访友,把自己的作品《红玫瑰》《走近远逝的父亲》《网海风云》捐赠给九江市图书馆馆藏。同时也为他下一部《掀开共大封尘的岁月》,进一步采风。

钟奋生先生他先后在全国20多家报刊杂志及电台发表文学作品和新闻稿约200多万字,已出版长篇小说《红玫瑰》,中篇小说集《天边滚动的闷雷》、《网海风云》散文《走近远逝的父亲》等,他的作品多次获奖。《天边滚动的闷雷》荣获全球最大的电子藏书馆和作家资料库”木子网“主办的第一届国际有奖征文大赛一等奖。长篇记实小说《红玫瑰》获我国优秀作品选。

钟奋生现为我国作家协会会员,湖南作家协会分会理事,中国铁路作家协会会员,是我国新崛起的记实作家和签名作家,在我国网络作家评选排名中位列第九名。

 

 

                        九江发电厂黎伟剑

                                2008年4月8日星期二

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018