注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年2月29日星期五 天气多云  

2008-02-29 20:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年2月29日星期五   天气多云

庐山春早

当春风轻轻吹起你的长发,我在默默地看着你,你静静地沉思着,风轻抚过你的脸颊,岁月的磨蚀,在你脸上留下了道道的深辙。

我不知道,什么是四世纪的冰川?什么是现代的沉崖?我知道你已经在这里矗立了很久很久!

当我走近你的时候,你总是敞开那宽广的胸怀,温柔地将我紧紧地拥抱,让我情不自竟深深地爱上你!

在你的怀里,我静静地躺下,我感受到天和地是那样地渺小,万物是那样的可爱。

在你的怀里,我沐浴着春的阳光,我感受到那丝丝热量,在我心中奔走游荡。

在你的怀里,我咀吸着雾露,我感受到那雾的甘泉,正流遍我全身每一个神经未稍。

在你的怀里,我呼吸着清新的空气,我感受到空气中,正凝集那春的气息和春的激昂!

来吧,庐山的早春!那里正在散发春的气息,春的海洋!春的生意,春的梦想!

冻土里,伸出了虎皮班驳的春笋,柳枝头,长出了含包待吐的新枝蕊苗,树叉上,正站着欢快的黄鹂,河滩旁,以忙煞了打鱼的情郎,竹林里,宁听见到春的歌谣,松涛中,仿佛万马在奔腾咆哮!

数着脚下的步伐,踏着解冻的冰雪水浆,望着悬崖倒挂的明剑,杵着大地巅峰的脊梁!

几千年里你不屈不饶,几万年里你把自己不断改造,几亿年中你诞生自己,几世纪来你曾为天地折腰!

是你,改变了世界,是你,改变了人类,是你,创造了天地,是你,把历史深深地刻在了自己的身腰!

你,见证了人类最早历史,

你,看到了人间血雨沧桑,

你,闻到过战火中的硝烟,

你,尝遍了无数春的阳光!

风雨中你变的更加坚强,冰雪里你变的更加娇娆,阳光下你散发出诱人的绚丽,蒙胧总让你把人们带进美丽的天堂!

不识庐山真面目!多少文人为你惊叹,多少英豪把你留恋,多少凡夫为你倾倒,多少热血给你浇灌!

生生死死的相恋,世世代代的不变,恩恩爱爱地相携,和和睦睦的永恒!

啊,庐山,美丽的庐山!

春早!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018