注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年2月25日星期一 天气阴雨  

2008-02-25 17:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年2月25日星期一    天气阴雨

上班又是装电脑,不知道是谁动了我的电脑,所有的程序一下就乱了,我找了很久也没有找出原因,最后还是重装快点,十多分钟搞定!要不是这样还老找问题出在那的,越找越是问题,这个破电脑还能跟我几年,几年以后我就退休了,有用总比没有用好,现在能用用就行,我也不贪求什么好的,就这样对付几年,真的要装网络还真的要重装系统,还要添加很多东西,要不然还真的没有办法运行,现在就这样用,能混混也是我的福气了!

有班上是好事情,总比没有班上好,不上班,人就会闲的很无聊,我的几个老朋友们,他们在岗位上的时候,总想早一天退休,一天到晚扳着手指头在那算,可是等真的现在在家没有事情了,他们又留念我上班的日子,一个劲地和我说,要好好地干,我说我都56了,还能干几年?他们才真正感受到了无所事事的痛苦,当然,他们没有什么爱好,麻将不打,网络不会,到外面走怕累,养动物嫌脏,带孙子嫌闹,儿子女儿也不让他们带,嫌没有文化,不懂英语,教育不好他们的孩子,一天到晚除了看电视就是看电视,坐多了,起不来,起来了没有事,站在这里不是,站在那里也不是,他们自己感觉自己就是个多余的人。所以有一对老伴他们自己搬到养老院里住起来,去养老院里找他们自己的快乐去了。

我想,我以后老了也是这样的,站着不是,躺下嫌烦,自己没有文化,带孙子不够“资格”,所以我现在要去走,要去发掘自己的爱好,走进大自然,多找点自己感受,多找点自己的自我,等退休以后,一个帐篷,一本笔记本电脑,一个照相机,我就“离家出走”!走那是那,走那住那。当然,南方是一年四季好呆的地方,但是北方也是很不错的呀,夏天去北方,冬天来南方,呵呵~四海为家了!

我有一个朋友,他们是我小时候的邻居,夫妻两也准备和我一起走遍大山南北,到时候我也许会在庐山户外网上发起邀请,邀请更多的人来参加,我计划先沿祖国的海岸线走,再沿长城走,再沿海南的海岸线走,不知道要用多长时间,我准备每天走50里路,多不走,一个星期住一次旅店,休息一天,把自己的照片发到网络上,收集一些东西,写点东西,我想这样过完自己的晚年,真到了走不动了的时候就找个养老院,去里面住下来,再来翻翻我的日记,看看我的照片,写点回忆。人老了是什么都没有用的,只要自己活的开心我想在那都是一样。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018