注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年12月8日星期一   

2008-12-09 19:45:42|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月8日星期一  天气多云

前天没去爬山,在家做了一天的保姆,昨天跟易宁走海会上三叠泉,再上大屿山水库,从水库再下牯岭,在轱岭小院子A完饭,天完全黑了,我们一行人就这样摸黑走下了好汉坡,这一天,整整在外走了近9 个小时,当然,没有去牯牛绛累的,牯牛绛是最累的一次,经过那次的累,在这里就没什么大不了的。

我本来有点感冒的样子,人很不舒服,头痛的很,嗓子也很多痰,前天晚上吃了点药自己就这样很早睡了,所以昨天走起来很费力气,人也提不起精神来,不过这样也好,这样对我是一个锻炼,我出了几身的大汗,虽然有点好转,但是回来以后自己把衣服脱了去洗,又把自己给冻了一下,今天两个肩膀和胸前很憋的慌,我深呼吸几次稍稍好点,就这样坚持来上班,还好,就是鼻子有点塞,头昏点,其他就没什么反应。

昨天晚上在山上下来,易宁他们走了,没有车,我们六个人坐那傻等着,要不是佳境来告诉我们,我们还要继续等下去,最后才发现他们都已走了,就留下了我们,六顺,佳境,欣赏,山水阳光,我和那个最年轻的人,我不记得他叫什么名字去,最后我们走出莲花洞已经是晚上的8点多,到十里,我就直接打的士往家里赶,就这样回到家,老虎还是大发雷霆,差点没把我的照相机摔掉,要不是我拉住,给她抢去那就是彻底完蛋,前天晚上的电脑鼠标就是给她摔了,这次的安排上还是有不足之处,要是我早知道没有车回市内,我在山上就会坐车回市里,也不用走下山,还花了5元钱坐出莲花洞。

上山没找到路,在山腰来回跑了几次,灯火老师的手机也掉了,大家都很急,后来找到了正确的路线,大家走出了半山腰,高兴的在草垫里休息,等待灯火去捡回手机。

远望五老峰陡峭绝壁。

驴友六顺大哥,我和他还是同年老根。

驴友天玉儿,同行过几次,但是给我的印象不是和年深。

灯火老师找到掉了的手机,赶上我们,开心的笑了起来。

她也笑了,笑的很开心。

登上挂灯台,大家合影。

欣赏的“我要飞!”

佳境说“我也来了~!”

六儿高举起双臂“我也飞一个~!”

心如止水笑着说“是这样飞吗?~!”

天玉儿准备就这样“飞下山~!”

漫步高叫着“你带上我也一起飞的啊~!”

还是我自己来飞的好~!

驴子,我爱猪脚——唯一,新衣服穿起来就是不一样。

山顶小平石上合影

天玉儿工作照。

远望三叠泉。

在山顶向下看三叠泉的情景。

抢镜头。

对山的三叠泉风景点。

山下的沟谷很深很深,大家都不敢看,我爬在边上拍了就几张,很危险的啊。

组织者,易宁。

到达观瀑厅——山水阳光。

到达观瀑厅——佳境。

到达观瀑厅——唯一。

到达观瀑厅——

到达观瀑厅——

欣赏说这个是坐着的道士。大家看象不象?

“竹影疑踪”传说这里有一个别人看不见的竹影道庙,在那里大家不知道。

上水阳光和六儿准备绑架唯一。

手托石道士。

欣赏发现的2008年的冰。

女驴的最后合影~!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018