注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年2月18日星期一 天气小雨转阴  

2008-02-18 20:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2008年2月18日星期一    天气小雨转阴

周六去爬庐山了,山上的雪还没有化,有些地方的雪很是很厚,走上去就象是走进一个大大地冰窖,冷到骨头里,和炼油厂的几位驴子从好汉坡上,走九九盘下,在路上还结识了三个地质队的驴友,其中一位姓罗的驴友对地质的知识很渊博,对地质的分析和讲解很有独到之处,和她的一翻交谈我感觉她是一位很不错的地质学家,到后来我才知道她是地质工程师,素质很高,一路的走来,我听到了很多关于地质构造和地质变化的形成等知识,真的是让我受益非浅。开始我只是注意她在中巴车上给一位老年的驴友让坐位,我的第一感觉认为她能主动让坐位给老年人的精神可嘉,再就是她讲的话让我感觉很不错,她说:“我们都会老,让给你老年人坐是应该的,等以后我也会老的,我老了别人也会让给我们坐、、、、、、、”所以我对她一直很注意,在车上我就想给她来几张照片,但是她一直没有转过脸来,我看都没有看清楚,下车以后我想给她照几张照片,可是她怎么也不答应,后来慢慢熟悉,他感觉我们很多人都很平以今人,才和我们走在了一起,经过进一步交谈,才知她们三个是地质队的驴子,大家都对他们三个竖起了大拇指,不但人长的美丽漂亮,心灵也是那样的美丽,而且地质专业知识丰富,真的可说是让我们大开眼界。

 

庐山还是那样的美丽,但是这样的美丽感觉就想是一种雾的朦胧,现在你可以看见,这一场大雪给庐山的树木毁坏的多么的惨重,有几个山头几乎就光看见是新劈的树桩,树叶和绿的都看不到了,破坏最大的是竹子,竹林窝里的竹子几乎是全军覆灭,原来走到弯里根本是看不见那收费亭,现在不要到弯里就可以看见那弯里的收费厅,那里的树木和竹子几乎全部被雪压断。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018