注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年2月14日星期四 天气多云  

2008-02-14 18:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年2月14日星期四    天气多云

上班还是好,总比没有事做好,不安排什么就自己找点事情做做,也就全当是锻炼身体了,早晨就跑库顶,把#3的那结了一个月的板灰给捅了下去,足足搞到11点半,人累的出了一身的汗,但是感觉还是很不错,总比坐在办公室好的多,坐多了人就懒,越是懒就越是不想动,越不动人的毛病就越多,也许我应该每天都上库顶来回地走上几次,自己给自己定个规定,坚持每天起码两次上库顶,上下午各一次,不管是刮风还是下雨,自己都要走上一回,不是为工作,而是为自己吧。

分选机开起来了很多的毛病,不是卡,就是堵,总之要不了几下就完了,今天上午刚把#3搞好,主风分离机又开不起来,检查进口的底部有半管灰,他们怎么也检查不到,我上去敲几榔头就知道是那的问题了,可惜地是跟他们说了没有人相信,我也懒的去管了,就让他们去掏灰吧,本来是可以吹通,但杨杰胆子小,不敢开大主风门,结果是把这半管灰,就这样积在分选机的主机里,造成风分级机多次的卡住,我告诉了他们,他们也不相信,一个个都不敢动,李刚也是个不学东西不动脑的笨猪,这些年不知道学到那去了,连这些最起码的知识都不知道,还真亏的他搞运行这么多年,真的是猪脑袋!

我还有几年,在这里还要混几年,这些人怎么什么都不懂的,告诉了他们,他们也不去学习,一个个就知道听当官的指挥,谁的官最大就听谁的,把个分选开的不是卡就是堵,谁也不敢说,谁也不敢真正地去做,不过也有道理,他们是官,你们不听他们的指挥那可不行,谁的官大就听谁的,错了不会挨批评,也不会受处罚,反正是你们当官指挥的,你们说什么就是什么,我想,这些运行工,真的是很能随即应变,一个个都怕担责任,当官说是圆的,他们决不敢说是扁的,这样好,我怎么就学不到他们这样呢?怪不的我这个人当不了官,也许我的错误就在这里。真的是一个个不懂生产的人在这里瞎指挥!

也好,我落的轻松了,什么都不要做,什么都不要去管,每天就谈花说柳,我也学学古人,也来练习一下自己的几个破字,打打电脑,等网络开通以后,我还是上我的网去,每天看看电影,也许可以去股市里杀几个来回,就让我在这里混上几年退休也不错。

今天是情人节,我的情人在那?我不知道,也许是她还没有进入我的脑海,也许早就在我的脑海里跑的太累太累,在那个不知道的角落里休息,就让她永远停留在那里吧。开心吧,我的情人,快乐吧,我的情人,你的开心和快乐,就是我的最大的开心快乐。

祝福你;情人节快乐~!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018