注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年2月13日星期三 天气晴  

2008-02-13 19:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年2月13日星期三    天气晴

过年天还好,总算是没有再下雨雪,也许这个冬天就过去了,出了太阳就暖的和多,屋顶上的雪开始在融化,路面北向的积雪还在贪恋着春风的早晚寒冷,迟迟不肯化去,它在等待着姗姗而来的热,将它们化为一缕缕水蒸气,再一次托起它那轻盈的身躯,飞向天边,飞向彩虹。

新年的祝福是那样的美好,手机中的短信一天也没有间断,大家都用这样的方式来向自己的亲人朋友和最心爱的人,发去祝福和祈祷,感觉这个世界原本就是这样美好,无论是远是近,无论是联系多还是少,那美好的祝福都带着一份真挚的情感,无论是亲是邻,无论是长是幼,大家都能见面笑容满面平以近人,生活一下变的是那样的美丽,社会一下变的是那样地和谐,人们变的是那样地温和,没有了争夺,没有了斗争,没有了勾心斗角,天地是那样地祥和,世界是那样的阳光~!这就是过年,过年才有的现象。

连续两天登上了庐山,在那冰的世界里,去感受着寒冷带来的一种奋力的拼搏,没有出汗,还不知道自己能不能走上山,路很滑,一路的冰,给人们带来是一个又一个的挑战,头天没穿丁鞋,也就这样上去了,下山买了丁鞋一路走,一路掉,第二天找来绳子,绑上还是掉,看来,丁鞋没有用。

冰雪很美丽,冰的世界里是那样的洁净,纯洁晶莹,我举起照相机来回拍,从每个不同的角度,对它们不停地拍摄,希望能拍出最美丽的照片来。手冻僵了,呵口气,继续~!脚全部湿了,没有感觉到,直到下山坐在车上,腿开始在抽筋,才知道自己真的很累很累。

庐山,在冰的世界里真的很美,很美!就象在天堂上一样,那种洁白的世界和朦胧的感觉,就算是在天堂也难找到。

九江遭到了这样的天气是50年未遇,从来就没有这样的天气,我们可什么都赶上了,98年的百年未遇长江最高水位,使长江大堤决堤;07年的长江百年未遇的长江最低水位,几乎都快干没了,江中的小孤山,都可以步行而上山;08年的连续近一个月的大冰雪,几乎把所有的道路和庐山的树木都压垮,山体滑坡,交通阻塞,长江大桥上的冰挂长达快一米,这些都是历史上罕见的现象。都给我们赶上了,这些,我们都不知道是好还是坏。

风暖和多了,太阳的余辉照耀在大桥上,晚霞在慢慢降临,远方的人儿你那怎么样?好吗?真的很想你~!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018