注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年12月3日星期三 天气多云转阴  

2008-12-03 13:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月3日星期三  天气多云转阴

昨天晚上流金岁月开室主会议,可不的了,那个特别大小姐现在怎么厉害起来了,动不动就说要这样要那样的,一点也不象原来的温柔可人了,也许是管理这样一个区把她这个大小姐给累的。我的电脑也很不够“朋友”,动不动就卡住,网络也不够意思,不是掉线就是给我来点“小节目”,搞的我不是装系统就是在房间站不住,我上小号就不掉,上管理号就拼命地掉,今天晚上要还是掉的话,我就换管理号,不要那原来的管理号。

昨天晚上开会说要每个房间上几首音乐到播客里,其实,君竹在原来就上了几首的,我也是好奇,想进去看看,可是我的级别不够,要发贴才能上去,所以拼命地发了几张图片和原来写的东西,本来也要发的,但是由于家里的事情多,加上女儿的小把戏在家,我就成了保姆,天天晚上带孩子,喂牛奶,换尿片,把自己忙的晕头转向,就连上房间唱个歌也没机会,不是这个睡了,就是那个要写材料,晚上就没有我的“天地”,我苦也~!!

我想,到我们这样年纪的人都应该是做公公婆婆的了,家里很少有安宁的时候,放开来唱可能是有点难了,一是怕吵了邻居,二是家庭里不得安宁,就把原来唱的保存起来,没事拿出来放放,也好的很,君竹就做了很多MTV和剪接录音,还告诉我怎么去做,把软件都发来给我,叫我在办公室里先做好,可是我没时间去做,上班事情多,婆婆妈妈的事情总有,坐不下来,坐下来又要写自己日记和那些没有完成的“作业”。

网络和现实是很真实的,没有谁会平白你把钱打入你的工资帐号,还是要靠自己的努力,自己不去努力,怎么能有钱呢。上网络就是为了开心和愉快,不开心,不愉快,还来干什么?UC的房间就是玩,怎么玩的好就怎么玩,说学逗唱,吹拉弹舞,其实都是在你自己家里,自我娱乐,也是一种自我放松方式,能从那小小的屏幕中走出来,才是真实的你我,走不出来,你永远也就在那小小的屏幕之中。

我原来就说过,网络是虚拟的,人是真实的,虚拟的空间里存在着你我他,在这个虚拟的空间里,大家都是抱着一个心愿而来,那就是寻求自己的自我,在开心快乐中找觅精神空间,在茫茫的网络天空寄托心灵的眷恋。

现在的网络发展的很快,记得刚来UC时候,这里还没几个房间,人也寥寥无几,我先后在碧聊,99聊,E话通,鹤聊等地方拉来我的朋友,先后在中年大舞台,中年休闲屋,老三届,快乐园,五十情缘,建立和发展起来多个房间,现在我也真的老了,回想起来,也有快六个年头,这些年给我的一个体会就是;网络博大精深,无其不有,和现实生活没有什么两样,有些地方更胜于现实生活。所以,我要说的是;正确对待,把握自我,追求开心,寻觅快乐,善待朋友,真诚不讹。希望大家都能这样做!

能从网络上走出来的没几人,记得我在UC里有一个朋友,她是我本单位的,我和她在网络上认识快四年,就没有见过一面,我知道她是我单位的,叫什么名字我不清楚,也没去打听,就知道她的网络名字,要不是远在天津的一位网络朋友来浔开会,我通过网络联系她也来聚会,我想我就是再过四年也不会真的认识她,现在还成为了我网络和现实中的好朋友,这就是网络的神秘之处。

在五十情缘里我和网络朋友见过面,在真的现实中我也在积极努力地把大家聚会起来,我原来是“以歌会友”,以后是“以才聚友”,现在是“以实招友”,我组织了江西省内南昌附近的网络朋友在南昌聚会,到的朋友虽然不多,但是能走出去,就是一个好的开头,我相信,不久的将来,网络和现实,能把人的沟通和友谊的传播发挥到最好,小小的屏幕前,装着的是千千万万个真实的朋友,你走那都能看见自己的朋友,领略到世界原来就是这样的小!

我在九江庐山户外里就是一个很好的见证,大家都彼此不认识,但是,通过网络《庐山户外》大家走到一起来了,现在这个网络注册人有几千人,每周六日通过网络相约出行,大家从网络到现实,每周登山活动,漫步在庐山的风景点,相邀在浔城的灯火下,结识在网络的虚拟和现实的糅合中,使网络产生了并不虚拟的真实性,使自己得到了人生中更多的真实的朋友。我昨天晚上发在流金论坛的图片就是这周六几个人的图片,还有很多这样的图片我都收藏在我自己博客里,当然,发这些图片也让大家先看看,进一步了解我这个网络老鬼的现实生活和真实的一面,以后如果有谁有兴趣也可以来加入,以后有好的图片我也会发点在流金的论坛里,让大家从感觉上去看看庐山美丽的风景。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018