注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2008年12月1日星期一 天气多云  

2008-12-03 13:04:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月1日星期一   天气多云

上周11月29日星期六,舞山腰13驴从好汉坡汉奸路直上庐山小天池白塔。这里本来没有路,这路叫汉奸路,名字由何而来不清楚,从这里上庐山,要攀崖而上,靠拉住树枝,借力才能攀上山顶,也是没有路的路。这些年,由于有很多的人上庐山,走这里上去可以逃票,加上本地的农民带外地游客逃票走这里上山,走出了一条很大的路来,比之安徽牯牛绛的路还要好走的多。

在(屋里人)心如止水的提议下,“我们也走一回汉奸路,怎么样?”。大家积极响应起来。就这样,我们这些驴子们“正业不务”,好路不走!13驴开心地攀起悬崖,登崖而上庐山,也当一回逃票客,直插小天池白塔。

一路大家好不开心,高歌大叫,总想把那些抓逃票的执法队员给招徕,可是不管我们怎么高喊狂叫,就是没有人理我们,感觉好没“面子”。

直到山上白塔,下山也没有人理会我们,突然,发现一个美女站在路口,挡着我们的出路口,海洋悄悄地问我“是不是来抓我们逃票的?”可是等我们下到底,走她身边过去,她也没正眼看我们一下,眼睛一直盯着山上没下来的人,“是不是在点我们的人数,要我们一起补票?”,大家心里都在犯嘀咕,都没有出声音,在等着这个美女发话,终于山上下来的驴子中有一个和她搭上了话,原来这个美女是我们队伍中陈大小姐的妹子,在这里等着她的姐姐下山来,她就是这庐山管理局的管理人员,你说,还有谁敢来“抓”我们“逃票”呢?

一路走来,大家开心的很,在汉奸路上的小山头上,大家“秀”了一把,不过隐,在如琴湖边大家又扮演着“大家闺秀”,最有趣的是我们的板主《孙行者》也要充当一回,惹来大家开怀大笑。

在街心公园吃饭还和晓闻夫妻两汇合在一起,吃过饭大家来到街心又是一阵狂拍,“庐山美不美?”“美——!”

路上和户外的朋友们多次相遇先是看见了佳境一伙,接着是瑞昌十多驴,大家的热忱再度高涨起来~!

锦秀谷断桥相会大家开心地秀起来!

真假夫妻合影断桥前,不求今生同枕,但“秀”来生有缘,断桥难接天地,驴行征途相搀。

看看,这些连心锁,锁着多少鸳鸯来。

好运石前,一摸是财运,二摸是官运,三摸是桃花运,结果,一个个都摸三圈,都想走 “桃花运”!

五福门前都来站站,也许能沾点福气的啊~!

我们下山了~!怎么全部都是“母”驴~!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018