注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

我的单飞  

2008-11-17 20:07:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本周六爬山,但是由于家里老虎班里组织去爬山,我就不能走,家里小东西没人带,周六在家做了一天的保姆,好可怜啊~!

    周日一大早起来,可还是起来晚了,没赶上欣赏他们,只有一个人走好汉坡,准备去找个伴,心想在上山路上总能碰上一两个,可是,一路走去,就没一个,可怜的我一个人成了“孤家寡人”,可没等我开始登山,老姐就来电话叫我回家,我只好赶紧登上山,又急冲冲地赶回家,路上还好,找了几个“模特”也来了几张,总算没白走的。

        下面开始上“模特”照片~!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018