注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

利用反转负片增加照片色差  

2008-11-11 13:25:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

利用反转负片增加照片色差

    坐办公室闲来无事,把原来的照片一张张翻开来看,同事看见照片问我在什么地方照的,怎么颜色不怎么鲜艳,我自己也仔细看了看,感觉上是差那么点,总觉得那里没做好,于是我利用光影魔术手对照片进行大胆地修饰起来,当无意中点到“反转负片”时,照片明显一下亮了起来,色差的对比明显不同,欣喜地又再点一次,颜色更加鲜艳,“哇”~!我象是发现了新大陆,高兴的心情无法比喻,紧接着我对上次在庐山植物园里的红叶照片进行修饰,这一修改,还真的起到了很好的效果,红叶更红了,黄的,红的,青的,在不同的亮点中绽放出绚丽的色彩,比较原来的图片好上了几倍,现在我发几张上来给大家看看,请大家点评~!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018