注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

2008年1月2日星期三  

2008-01-02 20:59:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年1月2日星期三   天气多云

昨天是九江市的庐山户外和山南的斜川网的驴友汇集在九江市图书馆,举行庆贺2008年的新年晚会,到会的可不少,参加节目的也不少,我感觉最好的应该是九江石化的集体扇子和山南的集体合唱,他们都是很棒的,还有的就是那个小不点的小孩跳的拉丁,这些节目可真的是很棒,石化驴队的扇子真的很不错,我没有想到这些平时能在山上跑的女驴子,竟然是太级扇子的舞蹈家们,一把扇子在她们的手上打的是刚劲有力,获得了全场热烈的掌声,真的是让我大开了眼界。其次是我们的驴友空手拍钉子的绝技,真的是让大家惊叹,这些节目的组织,真的是亏的了我们的组委,他们都是临时搭建的班长,能安排的这样好真的是不容易~!

我上台是最后的节目了,本来是想好的话也给忙的忘记说了,因为我来到音控室里这里没有安排音响师傅,我和我的河北老乡就自己自报家门上去当一回音响师了,我们立刻找来两台VCD,他把自己带来的音响遥控和主控对接,我们立刻分出所有参加人员的歌碟,写上第几个节目,碟里第几首,分开单、双,进行有条不乱的进行,就这样,也把我们俩急的够戗,因为我们不熟悉这些歌碟,事先也没有排练过,就这样急匆匆走来就开机,有的节目我们还要临时去找伴奏,可真的把我们俩急着了,还好,总算是比较满意的完成了节目的全部演出,没有给前台带来太多的不便,就这样我还是把我要上去讲的话都忘记的一干二净,本来我是要说;“感谢组委,感谢庐山户外,感谢九江市图书馆,感谢山南的驴友,感谢各位在座的朋友!大家新年好,让我们在新的一年里再象阿兰那样,用我们的脚步去记录我们的历程,让我们象天之舞说的那样,让我们再去(中毒了~),让我们的驴友更加驴起来~!”

可是我一上去急的话都说不出来了,越是急还越说不好,最后就连唱的歌的歌词也给忘记了,我就这样稀里糊涂唱完了我也不知道自己唱了什么的,辛好自己还记得音乐,要不,可真的要大出洋相了~!呵呵~~~!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018