注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

明天会更好~!  

2008-01-12 16:58:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早就来到庐山上,没有几个人,我上车的时候车站上就我一人,汽车司机很奇怪的看了看我,问“这样大的雨和风你也去爬山”,我不记得是怎么应了一声,车里没有人,连司机也就7个,炼油厂的那些公驴母驴一个都没有看见,在十里换车的时候,人就更少了,连司机和售票员就四人,司机大叫“我连汽油钱都没有赚到!”,可不是,要天天象这样那他的中巴也甭用跑了。

等登上两点半好不容易碰见了“5263”,还好,总算是有个伴了,不然,这个星期六又是“放单”。

上到圆门一看大叫“好!”,真的是不虚此行了,站在寒风中赶紧来了几张,我想,明天会更好~!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018