注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

我给五十情缘的一封公开日记  

2007-03-12 21:02:41|  分类: 1区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2007312日星期一  天气阴雨

  我已经正式地退出了《五十情缘》。我在我的好朋友里都发了广告和短信。网络的生活给我带来了很多的感受,我喜欢网络,我热爱网络的生活,每天晚上坐在电脑前和天南海北的朋友在一起高歌畅谈放飞自己的心情,的确使我深深地感到朋友的温馨,有朋友真好~!多年来我在网络上认识了许多的朋友,他们有的是单位的老总,有的是学校的教师,有的是高级教师 教授,有军人,有百姓,有农民,有工人,有学生,有老人,有国内的,有国外的,是网络使我们大家走在了一起。我曾经在碧聊,鹤聊,99聊,E话通,QQUC里玩过,担任过管理,板主,室主等职务,在网络上混出来的是“网络老鬼”的称号,当然这个称号也是大家对我尊敬的褒奖,因为本人的确很老,上网的时间也很长,我刚上网的时候,象我这样年纪还真的没有几个,几年前曾经和一个小朋友聊天很久以后,对方非要看看我不可,我没有答应,一再说的情况下我们互相开了视频,这个时候我才发现对方竟然是一个十岁不到的小孩,而对方也感到很惊讶“呀!你怎么比我爷爷还要老呀……”。岁月催人人易老,光阴不等少年时。走过的这些年使我深深地感到,网络包罗了大千世界,包揽了天下的所有,是你想象不到,但是又能看见和做到的,一个空间平台。

  我的退出是因为自己真的想给自己一个休息的机会,也是因为多种原因和矛盾的组合日累月集的结果,同时也是因为工作和家庭的原因,综合上述的这些矛盾和问题使我走向了今天的退出。

  我喜欢网络,我热爱网络,但是当有比这更重要的人和事时,我的选择是那比这更重要的,我不是退缩,不是逃跑,不是被问题难倒,更不是因为什么事和什么问题,作为一个男人总是要去面对自己的问题和一切,我不希望我的朋友个个不开心,我不希望看见大家都不高兴,更不希望因为我而引起房间的多种矛盾和纷争,网络是虚拟的,人是真实的,在这里大家都投入了很真实的感情,当我宣布退出的时候,我才知道我这个老东西还真的给网络带来了一点风波,有同情,有惋惜,有挽留,有高兴,同时也有骂声,我相信大家都是出于一个共同的心愿,在这些日子里我网络老鬼做错了什么,说的不对的地方,我在这里给大家陪不是的:“对不起~!,谢谢您的一直关爱和支持,谢谢你的一直追随,谢谢你给于我的努力和帮助,同志,朋友,~!”

  在我的眼里没有“敌人”,因为正因为有了对立面才会使我更加看清楚我自己的不足,因为有了对立面才使我更加强了我的去迎对困难的信心和勇气,因为有了对立面才使我更加坚定了正确的一面,我说过网络吵架的无奈真缔:“咬着自己的牙,手在不停地使劲击打键盘,嘴脸歪到一边,口里在XXX地一个劲吐白沫,自家键盘和鼠标成了出气筒,可别人正在捂着嘴偷笑———看看,又一个傻蛋在发气了,让我再气他(她)一气……~!”

  网络生活真的很多彩,她给人的不仅仅是诱惑,更重要地是可以把你不知不觉地带进一个情感的天空,在这里你可以找到你现实生活上所找不到的感觉,但是这些感觉是你很无奈的感觉,我早在一年前就说过网络相爱的无奈的真缔:“相爱不如相知,与其执著的痴念,不如化为祝福,假如其他的房间能给她(她)带来更大的幸福和快乐,那你就把他(她)送到那里去,也许他(她)在那才会找到他(她)的另一半。”

  很多年了,朋友加了又加,来了的和走了的一个个都是朋友,一个个我都不舍得删结果是越来越多,朋友多本来是一个好事,但是也给我带来了很多的困惑和不解,于是我也总结了自己为什么会有这些所谓的朋友了,我仔细地研究,我发现因为网络太虚了,简直可以让你感觉不到一点真实,就一个UC我就有500多名所谓的朋友,可是到后来一个个都会离我而去。一个个都会长上翅膀远走高飞于是我写着:网络朋友的无奈真缔:“今天是好朋友,在一起开心快乐,明天就不上线了,后天去别人房间,拉不来,唤不见,多叫几回;你这个人是不是那‘锈短’了。删了难忘,留着看着难过,说不定那天又来了‘还记得我吗?’…….~!”

  来网络能走到一起就是有缘分,我记得有一句话“百年修的同船渡,千年修的共枕眠”

  我们能走在一起真的是不容易,不是现在的高科技和我们有缘分,我们怎么能同过这个无形的空间去认识你,我,他,正是因为我们有缘分,我们今天才走到了一起,我们才在一起开心和快乐这个缘分来的是不容易的,也就我我们这个年代才可以做到,我国的几千年都没有这样,世界的几千年都没有这样,我们生活在这个年代,我们来到了这个年代是上天赋予了我们相识,相知,相爱的平台和空间,我总想好好地去把握,好好地去运用,好好地去体验,我还没有玩够,我还没有“疯”足,我还要给我自己插上“永远快乐”地翅膀,让自己永远飘扬的这个网络的天空,但是缘分是很微妙的,她是一种心灵的感觉和感受,不是什么人都可以去体验和运用的,当缘分来了你是推也推不走档也挡不住的,你自己的心会跟着键盘的敲击一起飞走,你会不由自主地把自己的灵魂都交给她,当然这些是很无奈的,我记得我写过这样的话:网络缘分的无奈真缔:“缘分不是把他(她)绑在你房间,不是上几对鸳鸯号和唱几首思念情歌,反过来是要以你的爱去让他(她)得到力量,展翅飞翔,假如真的有缘,就算分隔千万里,心仍会在一起,不弃不离~!”这些就是我的感觉。

    我很喜欢网络, 我还会回来的,因为离不开大家,离不开那些真诚的朋友,离不开和我一起在网络上奋斗打天下的好朋友,今天我的退出是暂时的,是无奈的,我的心会追随着你们,我的魂会牵挂着你们,我的精神会永远陪伴着你们,也许在不远的将来我还要回来,回来看看我的好朋友们,看看我们一起努力奋斗过的《五十情缘》~!我爱网络!我爱你们!我爱大家!我爱!永远永远~

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018