注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

网易考拉推荐

2007年11月28日星期三  

2007-11-28 12:43:09|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年11月28日星期三   天气多云

这些天同学聚会把我累的够呛,但是很开心,几十年,都没聚会过,特别是这次回母校看见母校变化,更加使我感慨万千,我们的同学很多都是很有才华,有的是省市级领导干部,有的是作家,有的是企业家,有的是百万富翁,同学们都还不错,混出人摸人样的还真不少。看看我自己,现在还是工人一个,一无所有,以后我不能再贪玩了,也要认真写点什么。这次母校欢迎词写的很好,很多同学看了后非常感动,所以我把全文都打出来,也是让大家都能看见。母校对我来讲是那样地亲切,留给我的是那种永远也忘怀不了的记忆。

很多天没有上网,昨天晚去占历程同学那告诉他怎么样进入我的博客,我把照片都发在那,对没有玩过电脑的同学自然不知道怎么样进,这个也叫隔行如隔山。我的同学彭水生现在是我国有名的作家,笔名是钟奋生,他出过很多作品,我也看了几篇,写的很好,我以后也要在网络上留下点什么,也让我这个网络老鬼成为一个网络上真正的老鬼。原来我还以为自己是玩电脑的高手,现在看来在我们的同学里还有比我更高的高手。钟奋生,一个很响亮的名字,一个近几年在我国文坛上崛起的新作家,他利用了高科技,发展了自己的才华,给历史留下了美丽的词汇,给同学树立了好的榜样,给修水的人民争了光,给母校的史册上争了彩~!我以我有这样的同学而自豪~!

忆往昔金色少年风华正茂豪情万丈奔前程

看今朝鬓角染雪老太龙钟日色暮霭数余星 

(此对写给同学聚会有感)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018