注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我对以后的日子留下的,就让他在这高科技的天空中永远停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位老人,没有什么很特别,就是喜欢玩电脑,我也和你们年轻人一样,有一颗年轻的心态,但是没有你们年轻人的身体,这一辈子是过去了,等下辈子我们再来比比,看谁厉害哟!帅哥靓妹们努力呀,看看谁是最厉害的。

各位同学,大家好~!  

2007-11-27 18:23:57|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位同学,大家好~!

短短的几天,勾起了我无数的回忆,在这里我首先要感谢我们的组委,是他们的努力,把我们同学聚集在一起,让我几十年后的今天还能和你们见面,还能和大家欢聚一堂,还能回到阔别以久的母校,见到母校的发展和变迁。我把我个人的网络博客向全体同学公开,同时也想利用这个的这个平台,搭起我们天南海北所有同学的信息,请所有的同学大家一起都来推动这个“平台”,积极参与。不论我们在天南海北,都让我们保持着信息的畅通,都让我们保持着永远的联系,都让我们保存着历史的见证,都让我们留下美丽的回忆。在这里,让我们在新的时代里去学习更多新的知识,接受更多的新鲜事物,体验更多的人生价值,让我们的生活更加丰富多彩,让我们的美丽永远停留在这历史的天空~!

我全文把共大母校的欢迎词记录在这里,同学们大家要看的可以在这里看,同时也可以“复制,沾贴”在你自己家的电脑里,也可以打印出来。

请组委会的同学,在这里复制过去,把欢迎词永远留在我们的通信录中,让每一位同学都能去体味这深刻的一瞬间,让开心和快乐永远陪伴我们。

另外,请各位同学看完我的博客后也可以在里面写点什么,让我们一起从现实,走上网络,让我们的天命之年,也来学习现代高科技,让我们生活的更加多姿多彩,让我们的心态永远保持在年轻的时代,让我们每一天都开心快乐起来~!

 

难以忘怀的相聚  刻骨铭心的情谊

-----------致69/71届“共大”校友

尊敬的各位校友:

户沐冬阳暖人身,岭迎贵宾喜盈门。今天,对四中三千名师生来说,是一个十分值得庆贺的,难以忘怀的日子,全校师生带着期盼怀着敬意,迎来了你们这批特殊的贵宾——69届、71届“共大”校友,我们感到由衷地高兴和无比的自豪。

回首往昔,你们这批热血男女,怀揣青春梦想,心存报国宏愿,从四面八方来到这片荒无贫瘠的黄土地上,开荒种茶,刻苦求知,尝尽了生活的酸甜苦辣,也历练了自己的意志品质,收获了人生经验和友谊,简朴的校园里,留下了你们的欢歌和笑语;荒无的土地上,洒下了你们挥锄劳作的汗水。无论是长仑山还是西坑,处处有你们打柴,采茶球的足迹;不管是薯丝饭,还是海带汤,艰苦的生活都没有消磨掉你们青春的热力和豪情,分分秒秒,秒秒分分,你们无悔的年华在求知和劳作中流逝;月月日日,日日月月,你们纯真的友情在沟通和交往中升华。可以说,小斗岭的生活对你们来说只是人生中短暂的一段,但带给你们的意义和影响却是终生难忘。

拭目今朝,四中人秉承“自强不息,敢为人先”的精神,在这片你们打下根基的黄土地上,辛勤耕耘,向管理要质量,凭实干求发展,终于使这片你们奋斗过的土地焕发出新的生机,校容校貌有了可喜的变化,高楼林立的教师新村,宽阔整洁的入校新路,别具一格的学校大门,巍峨耸立的教学大楼,拔地而起的师生公寓,配套的服务设施,这一切的一切让你们感到欣慰,也让母校的每一为学子引为自豪!

眺望明日,后继中的四中人,一定会在党的教育方针的指导下,锐意改革,开拓创新,建设好美丽的校园,发展好母校的教育,将四中半成“人民满意的学校”,朝着争创全省一流农村中学的宏伟目标迈进。

各位校友,相聚的时光值得珍惜,它是让我们快乐的源泉,真挚的友情值得珍惜,她是让我们人生旅途中不可忘却的行囊,一个微笑,一声问好,就撩开了陌生的面目,点点头,握握手,就缩小了彼此间的距离,数载分别今重逢,咫尺天涯皆有缘。

今天的母校,没有为你们准备佳肴美味,没有为你们准备可口糕点,但淡淡一杯水,盈盈一盏茶,短短几句话,族以在你们之间架起沟通的金桥,使情谊这颗大树更加郁郁葱葱,更加生机勃勃,更加宏伟挺拔。

祝各位校友青春涌驻,幸福安康!

         修水四中校委会

                 2007.11.25.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018